Freudige Gesichter und kullernde Tränen ...

... gab es heute bei der Verabschiedung von Frau Nimser zu sehen. Tränen darüber, dass sie unsere Schule nach zweieinhalb Jahren nun wieder verlässt und Freude über die schönen Dinge, die die Eisbären und Schneehasen für sie vorbereitet hatten. Passend zum Lied “Ich schenk dir einen Regenbogen”, welches beide Klassen gemeinsam vortrugen, überreichten die Kinder ihrer Lehrerin einige Geschenke, die auch in dem Liedtext vorkommen: ein schöner Kieselstein, ein Regenbogen, eine weiße Wolke, Seifenblasen und ein Kuchenherz. Schließlich haben die Kinder Frau Nimser dann doch gehen lassen, nachdem sie ihr einen riesigen Blumenstrauß aus selbst gepflückten Blumen überreicht hatten. Wir wünschen Frau Nimser für ihren weiteren Weg alles Gute!